Вторник, 2020-03-31, 11:01 AM
Одесса мой город
WOweb.ru - Scripts - JavaScript - Simplified Text Scroller
Главная | Регистрация | Вход Приветствую Вас Зашедший | RSS
Меню сайта "Одесса мой город"
Разделы новостей
Новости сайта [1]
Новости сайта Одесса мой город
Геймер [2]
Описание игрового мира, новинок и прорыва.
Одесса [6]
Одесса мой город …Тут я родился тут я и живу…
Главная » 2007 » Июнь » 2 » Социальный мир Одессы
Социальный мир Одессы
9:58 AM

Само понятие социума, есть понятие происхождения, людей одной среды, одного направления, идущих по одной стезе в жизни. Все это в той или иной степени можно связать воедино. Хотя с другой стороны, умелый язык может связать и уши бантиком на пятках. Так что вязать пирамиду Египта из слов мне не по силам, да и несогласных много будет с моей точкой зрения.

Вот что объединяет людей? Их способность мыслить? Мыслят или точнее вычислять, вычисляют и компьютеры, к тому же получше, без корысти для себя. Их схожесть по структуре организма? Это вообще смешно, так как все время применяются операции по удалению морщин, выцеживанию САЛА (лучше бы как смалец продавали или бы на мыло пускали). В общем люди презирают свой истинный вид от природы, еще эти покраски и тюнинг, прямо выставка автомобилей на голове. Так же человек ищет что-то лучшее, лучше, чем вчера было и чем будет завтра, так как после будет все время миг сожаления.

Сам человек как натура, по себе можно сказать и не человек. Как же может сформироваться личность от простых животных инстинктов, до «человека разумного». Без среды обитания ни как. Без ошибок и воспитания общества. Без менталитета нашего государства и славянского человека, это как подвид человека. Если этот подвид поселить в иную среду, он становится экземпляром и очень схожим с теми особями именно той среды. Ну, это все общее и все более мене как-то глобально. Мы же если думаем о социальной среде, об обществе не можем постичь всего объема проблем.

И так вернемся к нашим белым мышам Одессы (поразительно я тоже, ею являюсь). У нас, конечно, нет такой уж большой классификации как в Индии. Но все же поделим на стариков или пожилых (ворчливых и всем недовольным) людей, среднее звено, которые коль хорошо устроились, то гребут (не будем, уточнят, что и чем), конечно подростки и мало интересные для проблемы общества дети на их период развития. Конечно в каждой группе или классе (не знаю как «научно» выразиться), есть исключение и что-то с чем-то сплетается.

Начнем с «гребут». Например, сдать на «Права», дороже чаще всего, чем просто купить их. Тут получается, что хочешь или нет, но платить надо. Но людям надо с чего-то платить, вот и они на чем-то зарабатывают, тоже лопатой шевелят, надо же как-то сдать или купить «Права». В общем, менталитет у нас такой, надо побольше и всего, всего. На этом и растем мы. Решить проблему срочно можно только родственными путями и то не всегда шарой. Все это всем известно, всем это не интересно и эта проблема всем ясна, что это вовсе не проблема, а уже быт нашего общества. Да и плюнуть не выгодно, затопчут.  Тут конечно должна быть моя рекламная вставка, но упустим эти шалости. И поглядим на класс бомжей, которые чаще получше питаются, чем жители наших многоэтажный сот, в особенности наши пионеры, жители при правлении коммунизма. Вот только зимой бывает сурово. А так коль тебе лень работать и сильный духом дерзай в их ряды. Металл, Хип-хоп, Ди-джей и множества видов музыкальных стилей ведут за ручку  за собою. Ведут и делают кумиров. Вот, например какое у человека представление о Бейкере? Пузатое, небритое и лохматое тело на ревущем двухколесном авто вечно пьющее пиво и бьющее морду? Было бы это так, он был бы тоже битый, бессмысленно что-то обсуждать, не бывая в той стихии и не понимая всех прелестей жизни именно для этого человека в той или иной группе.

Много чего еще есть грязно смешного, выдающее знаменитое на обозрение людей. Но обсуждаемое только бабушками, да при том такими идеологиями, что в них хочется глупо верить. Вступай человек в партию социума и тебе покажут, как там умеют иметь людей.

Еще как P.S. в письме, проблема прибрежного города, южной пальмиры, это приезжие разнокожие, притом уже многие жители Украины.

Категория: Одесса | Просмотров: 908 | Добавил: Grib | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:
Форма входа
Календарь новостей
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930
Поиск
Друзья сайта
регистрация сайта в каталогах Станьте популярнее!
Раскрутим точку Ру Explorer 7
META-Ukraine Рейтинг@Mail.ru
 www.webmoney.ru 
Статистика
Счетчик посещений Counter.CO.KZ - бесплатный счетчик на любой вкус!

:: Bannerz.RU 100 Standart ::

Copyright MyCorp © 2006
Сайт управляется системой uCoz